Homenews - homenews.com.br
McDonald's corta percentual de gordura das batatas fritas
OAK BROOK, EUA (Reuters) - A cadeia de lanchenetes americana McDonald's informou nesta terça-feira que vai diminuir o percentual de gordura de suas famosas batatas fritas. A diminuição começa pelos Estados Unidos, em outubro.
O McDonald's passará a usar um novo tipo de óleo - que será usado para fritar também itens como Chicken McNuggets e Mc Fish - em todos os seus 13 mil restaurantes no território americano. De acordo com a companhia, com os benefícios do novo óleo, a taxa de gordura saturada será menor em 16%.
O lançamento do novo óleo será em outubro. Em fevereiro de 2003, todas as lanchonetes da rede nos EUA deverão estar usando o novo ingrediente.
O McDonald's passará a usar um novo tipo de óleo - que será usado para fritar também itens como Chicken McNuggets e Mc Fish - em todos os seus 13 mil restaurantes no território americano. De acordo com a companhia, com os benefícios do novo óleo, a taxa de gordura saturada será menor em 16%.
O lançamento do novo óleo será em outubro. Em fevereiro de 2003, todas as lanchonetes da rede nos EUA deverão estar usando o novo ingrediente.
URL Fonte: https://homenews.com.br/noticia/105/visualizar/